Упали ворохи шуршащими волнами...

Светлана Аппакова
Ну вот и все...   упали  ворохи тоски
Под ноги нам  шуршащими волнами.
То кистью мастера финальные мазки
По красок сочных яркому цунами

Наносит осень, вытемняя  первый слой,
Работой прежней будто б недовольна...
Да, непростое это, видно, ремесло -
Творить красу... и так-то сердцу больно,

Что  не вернуть уже отраду глаз назад,
Нам  сентябрём подаренную щедро...
И на кострах вновь листья  палые  горят...
И души их летят  на крыльях ветра...