***

Расим Шихалиев
Блестящей прохладой светят поля,
Нежно ступая утром нога,
Сердце так билось,
И замерло вдруг,
Утром прохладным
Птица ку-ку...На дубе сидела,Умолкла она,Запуталась в счёте наша краса,
Устала считать,
Мафусаила года...