Искренность...

Дмитрий Ларионов 7
"Писали о лирических героях,
Писали о неведомых местах,
О тех, кто побеждал всегда без боя,
О тех, кто жил с надеждою в глазах.

Писали о добре, о зле коварном,
Писали о чудовищах внутри,
О мелочах вещали и о главном,
Но только о себе вы не смогли.

Сокрыли ото всех свои желанья,
Обиды схоронили, ложь и боль,
Вы будто ждёте вещего знаменья,
Чтоб осознать, что в мире вы не ноль.

Здесь, в этом мире чисел, каждый цифра,
Большая или малая — не суть,
А душу развернуть, раскрыть палитру,
Не каждый может, друг, не обессудь.

Не вижу то, что в людях привлекает,
Сквозь ваши строки фальшь – слоёный торт,
Лишь искренние чувства нас меняют,
Ведь в этом мире правду каждый ждёт..."