Мягкое

Олег Букач
Какая бархатная осень!
Как солнце остывает мерно!!
И жёлтая деревьев проседь
Совсем не кажется чрезмерной…
А жизнь течёт всё дальше, дальше,
Никто не погружён в хандру.
И ветер тёплый и без фальши,
И листья не похожи на золу…
И старики ещё не сонны,
Загар у детворы пунцов.
Колоколов рассветных стоны
Ещё не кажутся концом…

28.09.2023