как жаль

Ольга Козлова-Лосева
***(28.09.2023)
Как жаль,что мало в этом мире,
Кого мне можно назвать другом.
Сказать о том,что хочешь,Чтобы...
И даже очень близко подпускать.
И даже,если когда захочешь,
к себе прижав,его обнять.
Как жаль...
И этого не скрою...
Мне очень больно,больно на душе...
От этого всего,Что происходит,
У нас у всех сейчас в душе...
И ветерком с дождём,всего не смоешь...
Не выкинешь,того чего в уме.
И новых отношений,уж не построишь...
Коль если в дребизги разбито это всё.
Как жаль,что мало в этом мире,
Кого мне можно назвать другом.
Сказать о том,что хочешь,Чтобы...
И даже очень близко подпускать.
И даже,если когда захочешь,
к себе прижав,его обнять.
Как жаль...
И этого не скрою...
Мне очень больно,больно на душе...
От этого всего,Что происходит,
У нас у всех сейчас в душе...