И догорал закат над тихим плёсом

Валентина Арасланова
И догорал закад над тихим плёсом,
И рябь накрыла заводь у пруда.
Мы красоты не видим, что под носом,
И едем всё туда, туда, туда....
И вечер расцветёт в улыбке длинной,
И нам подарит маревый рассвет,
Укроет утро дымкой паутинной,
Промчалось лето, словно солнца след.