зачем?

Наталья Бондарчук-Огаркова
Зачем ты прячешь свою силу?
Под маской хмурости дождя
Грехи поверь у всех едины -
Таланты разные у всех!

Одним Господь дал лишь динарий
Другому 10 даровал!
Зачем ? Зачем себя скрываешь?
Никчемным , бедным называешь?

Тот дар которым обладаешь
Он миру нужен , не тебе!
Отдай его с лихвой в служение
Умножь богатство- не робей!
Господь подскажет направленье
Шагай!  Не бойся, только верь!