Не смущайся, любовь

Надея 2
Не смущайся, любовь,не пугайся,
Ты когда-нибудь с нами случайся!

Приходи к нам без зова, по зову,
Подари нам себя, как обнову...

Как нежданное счастье - однажды,
Приходи в день ненастный, не важно.

Вместе с грозами, солнцем, ветрами -
Приходи, удиви чудесами.

Наши чувства омой чистотою,
Одари нас своей добротою.

Вместе - пой и танцуй вдохновенно,
Приходи к нам , любовь, непременно!

О, любовь, без тебя мы зачахнем,
Станет сердце сварливым и дряхлым...

Без тебя все порывы напрасны.
Лишь влюблённые люди - прекрасны!

И с тобою мы крылья расправим
В высоту свои души направим...

Не смущайся любовь,возвращайся,
Ты, пожалуйста,с нами случайся!

28.09.2023г