Стержень Единения

Алексей Бештау
Не  в  силе  стержень  единения,
Магнит  его  совсем  иной!
Империи  падают, в  мгновение,
Беря  за  образ  смысл  чужой…

Пороги  “измов” обивая,
Рассея  утеряла  Ось…
И  ложный  взяв  источник “ рая “,
Дажьбожий  внук  в  ней --  с  шельфа   гость!

Наш  путь -- раскрытие  сОзнания
Се  ВеРа - Севера  маяк!
Тогда  расправит, для  ваяния,
Россия  свой  Вселенский  Ф –Лаг i

В  гармонии  Начал, по  Конам,
Ткя  Жизнестрои  кРАсоты,
Она  народам  не  законом,
А  сутью  станет  их  мечты!

Наш  образ  будущей  Победы
Скрывает  сердца  звёздный  хРАм!
Войдём  в  него – уйдут  все  беды,
Все  двери  распахнутся  нам!

Пока  же  Лев, Дажьбога  Образ,
В  сон  летаргии  погружён –
Англосаксонской  Гидрой  скован,
А  проще  говоря, пленён!

Нам  ВреМя  вновь  портал  открыло,
Войдём  в  божественный  чертог –
Наполнит соком   Дева, силой,
Сознанием  Света  КОЛОсОк!

Сухие  ветки  отмирают…
Мир  потребления – путь  зла,
А  Книга  Жизни  сохраняет,
В  ком  Устремления  СтреЛа i 

*
Дажьбог – воплощение  Всевышнего, солнечный  бог,
Сын  Перуна  и  русалки  Роси, прародитель  русского  народа.
Звёздный  образ – созвездие  Лев.
Дажьбог – дающий  Жизнь  семени  Древа  Мысленного(Ь – ерь)  обучением(Б – Буки)  Жизнестроям(О – W) Восходящего  мышления(Г – Герьвь).

Дева – носитель  сОзнания  нового  мИРа. Звёздный  Образ – созвездие  Дева.

Гидра – созвездие  в  секторе  Льва. Здесь,  образ  сил  искушения  инфернальной  природы  низшего  астрала  и  искусственного  интеллекта  цифрового  рабства.