Она будет только со мной...

Александръ Степанов
Она будет только со мной,
решено,
да и какие есть времена?
Она говорит:
– Весна.
Ее долго не будет еще,
только стократный снег,
(вечный, как Вечный Жид),
а в морозилке уха,
кто ее посолит?
Что она хочет найти?
Может, мои корабли,
брошенные в пути?
Она принесет мне,
уставшему,
слабой надежды свет.
Она, никогда не знавшая,
горечь своих побед.