Дружить или подождать

Александра Вязьмикина
Дружили как-то гамадрил
И очень милый крокодил.
Гуляли, пили вместе чай.
Кого сжирал тот невзначай,
То гамадрил не замечал
И всем животным отвечал:
«Крокодилище мне друг,
Вы параноики вокруг».
И в ясный, солнечный денёк
Доверчивый примат
Уселся было на пенёк,
А крокодил вздохнул, икнул
И скорбно намекнул,
Что он уже два дня не ел,
И гамадрила быстро съел.
И если ты не хочешь
Судьбу такую повторить,
Не надо дружбу
С крокодилами водить!