Подарки осени

Людмила Дунина
Ковры... ковры...паласы...
Половики... дорожки...
Так много и всё сразу -
Глаз оторвать не можем!

Ступает осторожно
Котёночек усатый
По  новеньким дорожкам,
Шуршащим, как мышата.

А добрый кот Василий
Доволен очень-очень.
На солнечной перине
Он спит - работал ночью.


фото - интернет