мы печальны и суровы

Давид Щербан
Мы печальны и  суровы,
А на лицах бледный цвет.
Быть счастливыми готовы,
Только счастья рядом нет.

Мы устали, но сильны.
Мы упали, но встаём,
Хоть смертельно мы больны.
Как ни странно, но живём.

Мы одни и нет подмоги,
Мы одни такие здесь.
Наши судьбы так жестоки.
Носим мы тяжелый крест.

Мы одни такие психи,
Что без повода грустят.
Мы, почти всю жизнь, привыкли
Принимать, как пищу, яд...