В мелодии волны...

Ткаченко Альфира
В мелодии волны...

Ночной фонарь сквозь штору
Пробился к нам с тобой,
В вечерних нотах шорох,
И зашумел прибой.
Сгустились лучи низко,
В мелодии волны,
Летают чайки близко,..
Над морем свет луны.
В дорожке серебрится
Тень пальмы над водой,
Под звёздами искрится
Барашками прибой.
Гуляю возле моря,
Под лунным светом я,
Среди чудес жду зори,
Дыханье затая.

29.09.2023 года