Отбросив

Ольга Валерьевна Стельмах
В последнее время,
Все рифмы отбросив,
Я точно уверена,
Жизнь, словно осень,
Отбросив сомнения,
Смяв их в комок,
Я точно уверена,
Мир одинок!

Всякий, кто жизнь
Сквозь сон начинает,
Держа все печали в себе,
Словно тайны,
Листву вороша
По дороге сквозь просинь
Тайно мечтает
О теплом прогнозе!

В жизни и по пути на работу
Мечтает найти сквозь унынье кого-то!