Подарок

Натамир
Тёплый плед, яркий плед,
Для зимы, как амулет.
Сохранит от холодов,
Шепчет молча:"Будь здоров!"

Плед такой хорош в подарок,
Мягкий, лёгкий, притом ярок.
Приукрылся - вспомнил друга.
Что зима там, что нам вьюга.

Хорошо тепло дарить!
Нежно слово говорить.
Летом вспомню, как зимою
Плед и друг бывал со мною.