Из забытого 6

Юлия Полякова-Новикова
Карнавальную маску сброшу,
Тихо с плеч упадёт палантин.
Нет обратной дороги в прошлое.
Объявлю на него карантин.

И души твоей гулливерство
Пусть укроет печали мои.
От разлуки одно только средство:
Перечитывать письма твои...

24.04.90