Психотанка

Инесса Елисеева
                приходит осень               
                ума палата номер шесть
                отныне восемь –
                неисповедимые
                пути бесконечности.


раскрыл объятья
мудрых мыслей каземат.
в гнезде кукушки –
слёзы сопли боль и мат:
чистилище психушки.

Васё

#Танка_не_хохотанка