Близкие люди

Юрий Милов
Есть близкие нам люди,
Живут же далеко,
Не думайте о чуде,
Всё объяснить легко.

Душевное слиянье,
Такое нам дано,
Не властно расстоянье,
Друзья теперь давно.

Да, близкие, родные,
Без них не можем мы,
Но рядом и другие,
И с ними жить должны.