Ты с земли махни мне

Геннадий Комаров
  Вновь грозит с тобой мне расставанье...
  Грусть-тоска обуревает уж заранее.
  У меня в глазах темно, и ты в унынье.
  Улетают журавли, и я за ними.

  Осень на пороге... с холодами,
  С ветром, хмурым небом и дождями.
  Осень жизни - тоже не подарок,
  Жаль, финал - печален и не ярок.

  Так не хочется с тобой мне разминуться, -
  Ведь могу однажды не вернуться.
  Улетают журавли, я с ними в вечность.
  Ты с земли рукой махни мне, я замечу...