Яблоновский

Татьяна Серпиянова
Река Кубань... соединяет крепко Мост
Кубанскую столицу с горной Адыгеей.
Нас аист некогда в край солнечный принёс,
и края нету оттого для нас - теплее.

Учились - крепкой дружбе, и стоять за мир,
и в той реке большой, одной на всех, купаться.
Делить мы можем только Адыгейский сыр
и Русский каравай, и - то, с добром, по-братски.

Раскинул крылья будто, над рекою Мост,
из века прошлого с названьем - Яблоновский,
и сколько !! по нему изъезжено уж вёрст...
и пройдено - по брегам двум - "перекрёстков"...

Всё! не стоит на месте. Он - разросся вширь,
Ввысь тянутся дома, где был пустырь... "со стажем".
И больше Новосёлов, значит: будем жить!
Дружнее, на одной для Всех, Планете нашей.

Что говорят всегда? - Счастливого пути!
В дорогу, на любые расстоянья, людям.
Счастливая Звезда, в дороге  в с е м  свети,
и пусть Счастливой жизнь - на Берегах тех - будет.

~~~~~~~
Фото из интернета, спасибо Автору