Карешка - Гоголь. Текст песни

Максим Толстов
В поисках свободы,
С рождения.
В поисках свободы,
До конца.
В поисках свободы,
Сомнение.
В поисках свободы,
С пеной у рта.

В поисках свободы,
Клали жизни.
В поисках свободы,
Предавал.
В поисках свободы,
Колесили.
А потом вдруг осознал.

Припев

Я хочу Карешку - Гоголь,
Это вроде так не много,
Это вот и есть свобода,
Моя свобода.

Я хочу Карешку - Гоголь,
Вот она моя свобода,
Вот она моя свобода , аха, аха.

Это первый шаг к свободе,
Это первый мой успех.
Пусть прическа не по моде,
Но за то как не у всех.

Пусть прохожий тычет пальцем,
Или вертит у виска.
Но за то я улыбаюсь,
И должно быть так всегда.

Поделюсь своей улыбкой,
Забирайте мне не жаль.
Сделай тоже хоть попытку,
Пусть уйдет твоя - Печаль.

За печалью все проблемы,
О чем долго ты мечтал.
В поисках теряли время,
А потом вдруг осознал.

Припев

Я хочу Карешку - Гоголь,
Это вроде так не много,
Это вот и есть свобода,
Моя свобода.

Я хочу Карешку - Гоголь,
Вот она моя свобода,
Вот она моя свобода , аха, аха.