Астарта

Анатолий Базуев
Богиня любви и страсти,
Астарта влюбилась сама.
у любви нет власти,
влюбился когда.

Велел любить сам Бог,
В любви,и в дружбе жить.
В жизни не каждый поймёт,
любить, это и есть жизнь.

Любовь познать ни всем дано,
А любят лишь счастливчики.
Но если уж до вас дошло,
любите до могилочки.