28 сентября. До завтра...

Светлана Боголюбова
Вот и солнышко садится,
День наш завешается...
И в квартирах тут и там,
Свет уж зажигается...

Возвращаются с работы
- Люди понемножку,
Да и мне уже пора,
Устали мои ножки.

Когда до дома я дойду,
То солнца в небе не найду.
- Фонари уже зажгутся,
По домам все разбегутся...
Ведь у всех свои дела,
До свидания, я пошла...

ФОТО Татьяны Ткаченко.