Бьющий

Джо Вислоухий
Бил он палкой по "угу"
Брызги всюду немогу.

Всех забрызгал карапуз
Но никто ему не вдулз!

С умным видом все идут
С понтом брызг не узнают.

Он молотит все сильней
Не доходит до людей.

Что они давно в овне
Потрафляя сатане!