Я не Пророк...

Яков Зильберг
Я не Пророк, не предсказатель,
Не шаман в экстазе лет,
Мой не действует взрыватель
В статьях неведомых газет.

Я просто верую в спасенье,
В чутьё, инстинкты босяков,
В Божье, может быть, знаменье
Для рвущих когти из оков.