Ах, как красивы наши женщины

Юрий Богданов 6
Ах, как красивы наши женщины,
Когда они молчат!
Как любим их морщины гневные,
В момент, когда они задумались, -
Ну, что ещё ему, уже прощенному,
Обидного сказать? ...