Старец

Наталья Галкина 4
Я вижу старца-мудреца.
Куда-то медленно бредёт.
Чьего-то умного отца.
Быть может к сыну он идёт?

А может быть заждалась дочь,
Чтобы побыть немного с ним?
Ему во всех делах помочь,
С отцом любимым, дорогим.

Он рад вновь свидеться с детьми
(Его опорой и надеждой).
Так быстро выросли они!
Не будешь жить уже, как прежде.
28.09.2023 г.