Я скучаю...

Фарбуза Агадуллина
Я по тебе очень скучаю,
Тоскую по глазам,по улыбке,
И любовь моя тоску качает,
Как дитя в старенькой люльке.

Я по тебе очень скучаю,
Душа замирает от разлуки.
Улыбка из фальши, скрываю,
А что внутри, никто не знает.

Я по тебе до боли скучаю,
Без тебя меня нет, я знаю.
Сердце разрывается на доли,
Живу, привыкая к этой боли.

Я безумно по тебе скучаю,
Крик души взрывает стужу.
И зыбкой сладкой пеленою
Стучит в висках: "Я скучаю."
09.2023г.