В чём у Самсона была сила

Семён Пеймер
Узнала хитрая Далила,
В чём у Самсона  была сила -
Она Самсона усыпила
И волосы его остригла.

Библейская мораль нам ясна:
Поверить женщине - опасно!
И на вопрос Дудя "в чём сила?"
Не должен отвечать мужчина!