не говори мне нет

Ирина Набатова
Во мне как будто якорь
И луна зависла горит над головой
Она огромна и полна
А ты со мной?
Восне почти неощутимо улетаю
Сквозь выкрашенный в черное просвет
и льдинкой синей память тает
постой, не говори мне Нет