Всё временно в жизни, все в жизни проходит...

Андрей Базилевич
Всё временно в жизни,все в жизни проходит.
И только Любовь не умрет ни когда.
Надежда в сознании лазейку находит.
А Вера в душе,с нами будет всегда.

   Мы строим дома,покупаем машины.
   Мы тратим здоровье чтоб это купить.
   За водкой идём,не стыдясь в магазины.
   Удачу свою чтоб с друзьями обмыть.

И после,когда,мы уже повзрослели.
Утратив здоровье,и тягостно жить.
Как будто бы нас ни за что от имели.
Вдруг слабые пробуют,водкой залить.

   Проблемы свои,чтобы нервы расслабить.
   Пытаются спрятать себя за стакан.
   С сознанием своим отношения наладить.
   Попав в "непонятный",но страшный,капкан.

Да,старость не радость,но-то не причина,
Хвататься за рюмку,без продыха пить.
Все временно в мире,ведь жизнь как лучина,
Сгорает в момент,не давая дожить.

   Мы сами сменяли дома,на здоровье,
   Пахали без устали,днями,и в ночь.
   Потом созывали друзей на застолье.
   Гулять молодыми,мы были не прочь.

С годами не в лавку,в аптеку уж ходим.
Не водку берём,а берём Аспирин.
В лечении,ни в водке,мы выход находим.
На помощь приходит,теперь Баралгин.

   Избавить от боли,в спине,под лопаткой.
   Другими вдруг ценности стали для нас.
   На фото свое-молодое,украдкой.
   Теперь уже смотрим с улыбкой,под час.

И все понимаем,что песенка спета,
Остался припев,и последний куплет.
Красивого,страстного,жизни сонета,
А сколько петь будем?Вот это секрет...