Иных уж нет...

Яков Зильберг
Иных уж нет, а эти измельчали
Меняя веру и подруг,
Но их забавы отстучали,
Растворились средь хапуг.

Что им происки природы
Если растрачена душа.
Озолотила память годы
Грустной верою дыша.

Знание не сила, а диплом,
А что там в голове неважно.
Главное ломится на пролом
Поскольку всё давно продажно.