Все происходит - как происходит...

Виктор Лесков
Всё происходит - как происходит
И быть не может иначе.
Даже то, чего быть не может - быть может...
Главное, чтобы без фальши.

Твоё от тебя не убежит,
Упустить можно только счастье.
А все напасти... не избежать,
Хоть разорвись на части.

Нам испытания на то и даны,
Чтоб мы стали не столько сильнее,
Сколько, только, ради того,
Чтобы мы стали мудрее...

Чтоб не метались среди сетей,
Не рвались на флажки, как идиоты...
И не ломали себе хребты,
От того, что так жить охота.

Важно просто однажды понять
Жизнь это дар, не испытание...
Высшая степень познания жизни - Созидание и созерцание.