Диванные войска

Радуга Донбасса
"Диванные войска", мои однополчане,
Ну, кто сказал, что бесполезны мы.
Который год в строю, пускай и на диване,
Сражаемся мы  против силы  тьмы.

И пусть, не веря в нас, злословит обыватель,
Что нам не переделать этот мир.
Притихли все "ждуны" и злобствует предатель  -
Мы разрываем правдою эфир.

Болезни и года - вердикт весьма суровый
Нам вынесли, но это не беда.
Хоть не в окопах мы, оружие нам  -  слово,
И бьет оно сильнее иногда.

"Диванные войска", мои однополчане,
Мы веруем, и духом мы сильны.
Дончане, москвичи, сибиряки, крымчане,
Здесь тоже фронт и мы ему нужны!