С небес спущусь на землю...

Владимир Холод
Была бы только встреча с тобою наяву…
За эти все мгновенья я жизнь всю проживу!
И в омуте небесном купалась бы душа.
Довольная от счастья, что мимо грусть прошла.

Молчание подарит такую тишину –
Забудем всё на свете мы в радостном плену!
В объятьях мира станет нам мало на двоих.
Сердца в одно сольются, не будет дней глухих.

С небес спущусь на землю…лишь осень за окном.
С печалью безнадёжной и с лужами кругом.
И в городе осеннем всё та же суета…
Но сердце обнимала красивая мечта!