Почти плагиат

Виктор Орлов 3
Листья шуршащие, в вальсе кружащие,
В небе курлычет клин журавлей,
Где те аллеи вдаль уходящие,
Там, где с любимой гулял я своей...

Осень багряная, запахи пряные,
Рукой помашу я вслед журавлям,
Годы летят все быстрей, окаянные,
Осень и жизни настала моя,

Забыты желания, притихли мечтания,
И зыбким видением вновь образ твой,
Словно идешь ты в лунном сиянии,
Вроде поотдаль, и, рядом со мной,

Нет, уж не тот я, что был в давней юности,
Силы не те, да уже и седой,
Ох, если б молодость снова вернулась,
Вот бы пройтись мне здесь снова с тобой...