Просьба

Наталия Синицина
Осеннею слезою смоет дождь печаль мою,
я окно открою, тихо попрошу:
пусть уйдут невзгоды,и печаль уйдет,
пусть очистится слезою память времени былого,
пусть откроет нам глаза яркий лучик света,
пробудимся ото сна,вновь наполнятся сердца
Верой и Надеждой!