Солнце землю приласкало...

Галина Михайлова 6
Солнце землю приласкало,
Оживило всё вокруг...
Золотистыми мазками
Куполов расцвечен круг.

В небесах проснулась радость,
Засияла васильком!
Будто лето, спутав адрес,
В осень шмыгнуло тайком.

Рады голуби на крыше,
Папы, мамы, малыши.
Поднимайся, солнце. выше,
Нас порадовать спеши!