На природе...

Юлия Копылова 4
На природе побыть ранним утром.
Запах трав. Неба гладь. Шум берез.
Никого...  Лишь застенчиво-скупо
Подгоняет листву, невсерьёз,

Вольный ветер. Степенная осень
Лета бабьего роскошь хранит.
Мысли прочь! А душа жадно просит
Вновь дорог, что влекут, как магнит.