Мне сгодится!

Елена Задорожная-Щербакова
(Эхом на стихотворение Веры Щербаковой 2
****  "Вчера мужчину подобрала"  ****)   

Это что за чертовщина?
Под кустом лежит мужчина.
Не ухоженный такой!
Нюхом чую - холостой.
Бабы! Я не растерялась.
(Я ж одна совсем осталась!)
Потащу его домой.
Мне сгодится и такой!