Месяц повесился 1994

Влад Норманн
Месяц повесился,
ветер завыл,
как же мне "весело",
кто я? - забыл,
в горло забил
не рождённый
свой стих,
ветер в ночи
заскакал,
словно бес,
сил не осталось
уже никаких
и не помог мне
небесный собес...

отредактировано в 2023