Россия вторглась в свои земли

Ларида Кузнецова
(19.09.2023)
Да, Россия  вторглась  в  собственные  земли,
Ельциным  оторванные  от  неё.
Гитлеровцы  сделать  это  не  сумели –
коммунисты  совершили  это  зло.

Развалили,  уничтожили  Россию,
укреплявшуюся  много  сотен  лет.
Евроштаты, НАТО  обрели  сверхсилу
оттого,  что  той  России  больше  нет.

Новую  Россию  вместе  с  Ельцинбандой
взялись  дружно грабить. Но им стал мешать
новый  лидер – Путин  со  своей  командой,
начавшей  спасать  РФ, вновь  укреплять.

Но  в  верхах  сидели  прочно  ельцинисты,
создававшие  с  врагами  НКО.
А  на  Украине  взяли  власть  нацисты…
Всё  по  плану  и  как  надо  всё…
Вдруг  Россия   развернула  СВО!

Штаты  и  ЕС  рассвирепели:
– Как  на  Украине  может  быть  нацизм,
если  ею  правят  лишь  одни  евреи!?
Развернули  во  всю  мощь  свой  вампиризм.

Превращают  Новороссию  в  руины.
Легендарный  Севастополь  и  весь  Крым
постоянно  бьют  руками  Украины –
их  отнять  у  русских  очень  надо  им.
*       *       *
США,  Канада,  евространы   НАТО –
кем  и  чем  их  называть,  считать нам надо?
Были  и  остались  террористами,
а  точнее  если,  то  нацистами.

Потому  укронацистов  защищают,
учат  русских  убивать,  вооружают.
Потому  ещё  взъярила  Штаты  СВО,
что  считают  Украину,  всю!  своей  давно.

––––––––––––––––––––––––––––––––––