По Неве

Борис Романов 3
Ты знаешь , а ведь я скучаю,
Я без тебя жить привыкаю,
А в голове лишь образ твой,
Я вспоминаю нас с тобой.

Как мы вдвоем рука в руке,
Гуляли по Нева реке,
Как я смотрел в твои глаза,
И громыхала как гроза!

И что у нас с тобой теперь?
Передо мной закрыта дверь.
А всё иначе быть могло
Но нам с тобой не повезло!