Ласточки

Галина Бугаёва
Солнышко нежится,
Небо поет,
Парк в неизбежности -
Птичий полет...

Ласточки звеньями,
С ними их взвод,
Им бы потешиться...Но,
Нужен их взлет...

Порой им не верится...
Небо поёт,
А там кружит мельница
В водоворот....

Много их вертится,
Танец зовет,
Им же  не верится...
Страх их кует...

Зрелище редкое,
Ласточкин круг,
Малые, меткие,
Просятся в трюк...

Окна загажены,
Смех бередит,
Ласково сглажено...
Надо? Лети...те...

Небо вокруг...

Пьерфонд 28.09.2023