Слоник дезертир

Юрий Ижорцев
Слоник дезертир

Типа песня. Не знаю, частушка наверно.

Палки, джунгли, лес густой,
ходит  слоник холостой.
Палки, пальмы и лианы,
слон сбежал от Ганнибала.

Ганнибал на Апеннинах.
Гасдрубал в Испании.
А слону по барабану.
Он не на задании.

В джунглях он нашел невесту,
будут дальше топать вместе.
Будут слоников клепать.
И не будут воевать.

Два притопа, три жирафа.
Африка пусть будет наша.
Пальмы, зебры и лианы,
слон сбежал от Ганнибала.