Без правил

Геннадий Юдин Лист Второй
         В России идут бои без правил!
  Я смотрю на кабельных, спортивных каналах.
  Лежачего в этих боях бьют и стараются добить.
  Так в СССР не было.
  А представить если, что будет, когда энергия боёв без правил выплеснется на улицы и пойдёт гулять по городам и весям?
 На дорогах станут ездить без правил.
  В судах начнут судить без правил.
  Люди заживут без правил, народных обычаев и традиций? 
 Вы только представьте этот бардачок! Даже Анархический строй не сравнится по беспутности с жизнью без правил!
 Кругом измены и предательства.
 Девки живут с кем попало и без брака.
 Мужикам мужики для любви понадобятся!
Полиция станет бояться преступников, а не наоборот.
 Население России начнёт стремительно сокращаться.
  Кто не работает, тот будет есть в три горла, а работающий вдруг окажется нищим.
  Все смеяться и плясать, когда надо будет плакать и печалиться.
 Но в боях без правил плакать не положено.
 Радуйся, что не убили.
 Улыбайся и обнимай побившего тебя.
 Таковы нравы и новые правила боёв без правил!