Спасибо, Господи!

Оксана Шишмарева
Спасибо, Господи! Люблю тебя за все.
За ранний мой сегодняшний подъем.
За это состояние моё.
Когда стихи сплетаются с дождём.

Они идут откуда-то, извне.
И я ловлю их мимолётный шлейф.
Они приходят неожиданно ко мне,
Как будто для меня открыли сейф.

Где прячутся мои идеи, чувства, мысли,
И рифмы стройными рядами тоже там.
А так же в сейфе том так много истин.
На полочках расположились по местам.

Осталось только встать пораньше утром.
И заглянуть в тот сейф, который дарит мне,
Полета мысль, что будто перламутром
Течёт ко мне в звенящей тишине.

#длявас