Письмо в никуда

Анастасия Рудая 4
"ПИСЬМО в НИКУДА"
****
"Вот и ОСЕНЬ! Наша! Бабья!
Капризная и Своенравная! Обидчивая и Плаксивая!
Гулёна и Домоседка!
Щедрая транжирка бросающая нам в ноги все свои ДРАГОЦЕННОСТИ!
Давайте уговорим КРАСОТКУ пусть БАБЬЕ ЛЕТО наши зимы не торопит.
Так хочется ещё с ЛИСТОПАДАМИ  пофлиртовать!
И наобниматься!
Нашептаться с ВЕТЕРКОМ на околице!
И даже промокнуть в подворотне под ЗАТЯЖНЫМИ ДОЖДЯМИ!
А промокнув, вернуться в тёплый дом, и смаковать
горячий ГЛИНТВЕЙН  после озноба под стареньким ПЛЕДОМ с ТОМИКОМ БУНИНА и его тёмными аллеями!
Или пить ароматно пахнущий Иван -  чай в прогулке  с БЛОКОМ по ночной улице мимо аптеки с фонарным, стареньким столбом!
Или вместо чая и глинтвейна ВЗАПОЙ, ВЗАХЛЁБ пить ДРАГОЦЕННЫЕ ВИНА ЦВЕТАЕВОЙ!
Или просто спрятав ДУШУ под КЛЕТОЧКИ старенького ПЛЕДА разрешить себе ДУМАТЬ о запретном, тайном, и желанном...ПРОЛИВАЯ свои МЫСЛИ на БЕЛЫЕ ЛИСТЫ полустёртым в ноготок КАРАНДАШИКОМ!
ОСЕНЬ, ОСЕНЬ! Не торопи наше и так короткое БАБЬЕ ЛЕТО!
Мы так мало ВЫГУЛИВАЕМ свои ДУШИ на поводочке СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Мы так ЗАПОЗДАЛО и ОТЧАЯННО жалеем об этом!
Побудь ПОЖАЛУЙСТА и в этот раз хотя бы БАБЬЕЙ ОСЕНЬЮ...ПОДОЛЬШЕ!
И ПОДАЛЬШЕ...от бабьей ЗИМЫ
В КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ СТЫДЛИВЫХ И  БАБЬИХ МЕЧТАНИЙ!"
(АСЯ РиМ)