Натурал

Владислав Кобелев 42
Натурал такой натурал,
всех давно,
достал,
я с девчонкой наиграюсь,
после,
сильно - сильно,
полюблю,
с жизнь наиграюсь,
в той потом,
приберусь,
натурал не любит ложь,
если та во имя красоты,
натурал полюбит даже зло,
если то,
от души,
натуралом быть опасно,
кто о том как эгоист,
кто ж втихаря и от души,
знай,
природа пола,
по любви,
и не важно,
кого натуралу любить,
сильно - сильно,
тот любит жить...

К справке: натуралы не любят демонстрировать внешность и черты своего пола, так как природа сама собой говорит о том в той его форме, как он видит природу по СУТИ.